Дороги

Цены на платном участке трассы М11 менять не будут

11 мая, 16:16
≈ 3 минуты
126 просмотров

«Северо-Западная концессионная компания» не намерена изменять тарифы на платном участке М11 от Москвы до Солнечногорска. Об этом журналистам сообщил гендиректор СЗКК, которая является концессионером данного участка, Винсан Кабанн, передает агентство «Москва».

Кабанн отметил, что тарифная сетка на платной дороге до Солнечногорска останется прежней. Вместе с тем компания работает над расширением программы лояльности для постоянных пользователей участка.

Строительство ж/д моста в Крым отложили

Напомним, в феврале на платном участке M11 c 15 км по 58 км были снижены на треть тарифы для всех категорий транспорта. Так, стоимость поездки на легковом автомобиле из Зеленограда в столицу в будни уменьшилась до 250 рублей с прежних 400. В выходные дни поездка из Солнечногорска обойдется от 150 до 350 рублей.

После снижения тарифов трафик на платном участке вырос на 15-20% и, по итогам апреля, составил почти 30 тыс. автомобилей.

Скоростная автомобильная дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» пройдет от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Ее общая протяженность составит 669 км. Сдача трассы в эксплуатацию запланирована на май 2018 года.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 5
Этой линией обозначают:
Места остановки маршрутных транспортных средств и стоянки такси.
Участок дороги, где запрещено движение вблизи от тротуара.
Места, где запрещена любая остановка.
Ответить