Дороги

«Автодор» получит от российского правительства 17 миллиардов рублей

13 августа 2010
≈ 3 минуты
35 просмотров

В 2010 году российское правительство выделит 17,271 миллиарда рублей на строительство и ремонт федеральных дорог, находящихся в ведомстве государственной компании "Российские автомобильные дороги" ("Автодор").
Постановление о переводе соответствующих средств из бюджета было подписано премьер-министром Владимиром Путиным и опубликовано на сайте правительства, сообщает РИА Новости.

Согласно данному постановлению, на строительство и реконструкцию федеральной трассы М-4 "Дон" в 2010 году будет потрачено 8,5 миллиарда рублей, автодороги М-1 "Беларусь" — 5,7 миллиарда рублей, М-3 "Украина" — 115,8 миллиона рублей. На строительство скоростной дороги Москва — Санкт-Петербург будет выделено 2,9 миллиарда рублей.

Как сообщалось ранее, с 2010 по 2015 год на строительство и реконструкцию трасс федерального значения, находящихся в ведомстве "Автодора", будет потрачено 1 триллион 487,4 миллиарда рублей. При этом около 65 процентов от данной суммы "Автодор" получит из федерального бюджета, а оставшуюся часть — привлечет за счет инвестиций.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 18
Вы имеете право эксплуатировать легковой автомобиль при отсутствии:
Противооткатных упоров.
Аптечки.
Знака аварийной остановки.
Огнетушителя.
Ответить