Подробности

Самые выгодные цены на автомобили – лучше, чем у дилера!

11 января, 14:10
≈ 6 минут
2 249 просмотров

Полицейские целого ряда графств Англии – Девона, Корнуолла, Суссекса, Лестершира и Ноттингемшира — нашли необычный способ продажи конфискованных предметов, а также вещей, поступивших в бюро находок. Их просто выставляют на торги на электронном аукционе eBay! Таким нехитрым образом полиции уже удалось заработать миллионы фунтов стерлингов.

Что же именно продают полицейские? В основном спросом пользуются предметы роскоши известных брендов, дорогая одежда и аксессуары. За счет сверхнизких цен, по которым предлагаются товары, отбоя в клиентах нет. Например, женские часы Oyster Rolex у полицейских можно купить за 1195 фунтов, в то время как стандартная цена таких часов в Британии – 3500 фунтов. Но самое главное, что стражи порядка продают в интернете не только обычные предметы, но и конфискованные автомобили!

Цены на транспортные средства также приятно удивляют. Например, Range Rover Sport 2005 года выпуска, оснащенный мотором V8, был продан за 10 200 фунтов (12 560 долларов), Audi A3 S Line приблизительного того же периода удалось реализовать за 3 895 фунтов (4796 долларов), а Seat Leon 2011 года выпуска ушел за 7112 фунтов (8750 долларов). Кроме того, полицейским удалось найти покупателя на Volkswagen Golf GTi 2014 года выпуска, который "ушёл" за 18 050 фунтов (22 226 долларов).

Неудивительно, что онлайн-аукционы британских полицейских пользуются устойчивым спросом. Например, полиция Лестершира проводит подобные торги с 2009 года и с тех пор заработала на продаже конфиската… 1,5 млн фунтов стерлингов (1,85 млн долларов). При этом местные жители полюбили подобные распродажи не только за низкие цены.

"Законопослушные граждане смотрят на недобропорядочных жителей и думают: почему такие, как они, ездят на дорогих машинах и носят Rolex, но никогда не отчитываются о своем доходе?", - пояснил представитель отдела по борьбе с экономическими преступлениями Пол Венлок. Он также отметил, что продажа автомобилей и предметов является неплохим способом восстановить справедливость, поскольку вырученные на торгах деньги направляются на помощь жертвам преступлений, пишет The Daily Mail.

Опрос
Готовы ли вы в принципе пользоваться услугами беспилотного такси?
Да
Нет
1 комментарий
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 10
С какой скоростью Вы можете продолжить движение вне населенного пункта по левой полосе на легковом автомобиле?
Не менее 50 км/ч и не более 70 км/ч.
Не более 50 км/ч.
Не менее 50 км/ч и не более 90 км/ч.
Ответить