Парижский Автосалон 2013

Обновленный модельный ряд Cadillac ознаменует возрождение бренда в Европе

26 сентября 2010
≈ 5 минут
36 просмотров

В ознаменование возрождения на европейском рынке Cadillac представит новый модельный ряд 2011 года, включающий CTS Coupe, CTS Sport Wagon, CTS-V Sedan, кроссовер SRX и Escalade Hybrid.

«С тех пор как мы заявили о возвращении Cadillac в Европу на Женевском автосалоне, был сделан большой шаг вперед, - отмечает Вольфганг Шуберт (Wolfgang Schubert), управляющий директор Cadillac в Европе. - И мы с гордостью представляем наш качественно новый модельный ряд в Париже, тем самым демонстрируя, что Cadillac всерьез и надолго намерен занять свое место в премиальном сегменте на европейском автомобильном рынке».

На Парижском автосалоне этого года состоится европейская премьера 564-сильного Cadillac CTS-V Coupe. Производство модели стартовало этим летом, а в продажу в Европе она поступит уже к концу 2010 года.

Универсал 2011 CTS Sport Wagon уже поступил в продажу, как и остальные модели 2011 года, включая новый SRX - среднеразмерный кроссовер класса «люкс», выполненный в абсолютно новом дизайне и укомплектованный мощным высокотехнологичным двигателем.

Внедорожник Cadillac Escalade Hybrid - первая в мире премиальная версия полноразмерного универсала, оборудованная двухрежимной топливосберегающей гибридной системой. Модель позволяет на 40% сократить потребление топлива в условиях движения по городу и значительно уменьшить объем вредных выбросов в атмосферу. При этом Cadillac Escalade Hybrid предлагает водителям и пассажирам также и все преимущества вместительного и роскошного внедорожника.

Двухрежимная гибридная система позволяет двигателю Escalade Hybrid при движении на малой скорости и при работе на холостом ходу потреблять исключительно электрическую энергию. Полноприводный Escalade Hybrid также оборудован активной системой управления расходом топлива Active Fuel Management, благодаря которой стала возможна работа 6-литрового восьмицилиндрового двигателя в экономичном «четырехцилиндровом» режиме.

По материалам Cadillac

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 19
Что следует предпринять водителю для предотвращения опасных последствий заноса автомобиля при резком повороте рулевого колеса на скользкой дороге?
Быстро, но плавно повернуть рулевое колесо в сторону заноса, затем опережающим воздействием на рулевое колесо выровнять траекторию движения автомобиля.
Нажать на педаль тормоза.
Выключить сцепление.
Ответить