Парижский Автосалон 2013

Nissan на Парижском автосалоне

20 сентября 2012
≈ 12 минут
40 просмотров

Стенд Nissan на автосалоне будет представлять собой новую концепцию.
Центральное место в экспозиции займет впервые дебютирующий на мировой арене концептуальный автомобиль TeRRA. Автомобиль на топливных элементах оборудован полным приводом и демонстрирует, что движение без вреда для экологии возможно не только в условиях города.

Используя технологию размещения двигателя в колесе, TeRRA освобождается от ограничений компоновки, существующих при создании обычных автомобилей SUV. Теперь в автомобиле исчезает центральный тоннель, что дает возможность по- новому разместить сиденья в салоне и предоставить всем четырем пассажирам больше свободы и лучшую обзорность. Кроме того, создавая TeRRA, дизайнеры использовали новые материалы для отделки салона, а также предложили новое решение портативного переносного дисплея, использующегося в качестве приборной панели или информационно-развлекательной системы.

Новая эра автоспортивного направления компании Nissan стартует на парижском Автосалоне с официальным запуском специальной программы Nismo для автомобилей для дорог общего пользования. Японское подразделение компании Nissan - Nismo - разработает ряд топовых версий существующих моделей с серьезно улучшенными динамическими характеристиками. Программа стартует с официальной презентацией версии нового Juke Nismo.

Модель приводится в движение модифицированным турбированным двигателем объемом 1,6 литра DIG-T с непосредственным впрыском топлива. Juke Nismo также предлагает уникальный аэродинамический обвес и перенастроенное шасси, чтобы обеспечить еще больше удовольствия от управления этим автомобилем.

В ознаменование продолжающегося партнерства с Лондонским звукозаписывающим музыкальным лейблом, занимающимся клубной деятельностью и танцевальной электронной музыкой Ministry of Sound компания Nissan выпустила ограниченную серию Juke with Ministry of Sound, который предлагает своим будущим владельцам набор премиальных опций и специального оборудования.

Версия доступна с любыми из существующих в этой модельной линейке двигателей и трансмиссий и предлагается в черном Metallic Black или белом Solid White цветах кузова, символизирующими традиционные для логотипа Ministry of Sound. Это версия с особыми элементами отделки и специальным музыкальным набором Ministry of Sound Music Pack, состоящим из Apple iPod touch с кейсом, покрытым специальным лаком, защищающим от мелких царапин Scratch Shield. В набор также входят наушники Ministry of Sound и VIP-ваучер для музыкального магазина Ministry of Sound.

Также на стенде Nissan на Парижском Автосалоне будут представлены Juke Box - пара модифицированных автомобилей со встроенной аудиосистемой.

Новый Qashqai 360 продемонстрирует стремление компании Nissan предлагать опции, характерные для более премиальных сегментов автомобилей для кроссоверов массовых сегментов. Версия 360 доступна в любой комбинации из существующих в модельной линейке двигателей и трансмиссий, включая новый дизельный двигатель объемом 1,6 литра dCi с уровнем выбросов CO2 119 г/км.

Qashqai 360 включает ряд премиальных элементов отделки и инновационный монитор кругового обзора Around View Monitor (AVM) в качестве стандартного оборудования.

Концептуальный автомобиль PIVO 3 дебютирует в Европе на Парижском Автосалоне 2012 и продемонстрирует новейшие технологии, позволяя получить представление о том, что может ожидать нас в будущем в области транспорта.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d5df669a27cc6f2d473c02eae0f5aa6a
Nissan Pivo3 Concept

Концепт включает такие инновационные системы, как Автоматическая парковка Automated Valet Parking (AVP) и роботизированный интерфейс Robotic Agent Interface (RAI), интегрирующий все системы автомобиля в единой целое.

PIVO 3 также обладает возможностью возвращать накопленную энергию в сеть. Эта умная технология, в случае массового применения, сможет помочь поддерживать баланс нагрузки на городскую энергетическую сеть.

Впервые появляясь на европейском автосалоне новые Лондонское такси NV200 London Taxi и нью-йоркское такси NV200 New York City Taxi подтверждают растущее присутствие Nissan в секторе частного извоза. Представленный в августе в качестве лондонского такси NV200 был значительно модернизирован.

http://img.autorambler.ru/images/journal/d3eabbb38728b465692d319f6b26aca1
Nissan NV200 taxi

Вариант Лондонского такси NV200 подтвердил надежность и адаптируемость платформы, он обладает просторной пятиместной кабиной с различной компоновкой посадки и двумя сдвижными дверями, облегчающими доступ в салон. Кроме того, NV200 London Taxi оборудуется модернизированным рулевым управлением, которое позволяет автомобилю развернуться на 7,6 метрах.

370Z Coupe и Roadster 2013 модельного года c обновленными элементами отделки кузова и салона, новыми цветовыми сочетаниями и новым дизайном колес дебютируют на Парижском Автосалоне 2013 года. Обновленные 370Z предлагают ряд изменений, включая новый передний бампер со встроенными дневными светодиодными фарами.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 4
Действие каких знаков распространяется только до ближайшего по ходу движения перекрестка?
В и Г.
Б и Г.
А и В.
Ответить