Парижский Автосалон 2013

Kia Carens покоряет публику улыбкой

27 сентября 2012
≈ 4 минуты
37 просмотров

В последнее время продажи компактвэна Kia Carens оставляли желать лучшего, поскольку автомобиль устарел не только внешне, но и с технической точки зрения. В компании небезосновательно надеются, что смена поколения поможет модели Carens вернуть покупательский интерес к машине.

Представленный в Париже новый Kia Carens, разработанный на базе последнего поколения модели Cee’d, имеет стильный и современный дизайн экстерьера, яркими элементами которого выглядят H-образная решетка радиатора, названная автохудожниками "улыбкой тигра", большие передние фонари вытянутой формы, не уступающие им в размерах задние фары со светодиодными элементами, сильно заваленные передние стойки и выштамповки на боковинах. Эргономика салона Kia Carens соответствует уровню немецких автомобилей, что не удивительно, поскольку шеф-дизайнер южнокорейской компании Петер Шрайер долгое время работал в VW Group.

Силовую линейку компактвэна составляют дизельный 1.7-литровый двигатель мощностью 115 и 135 л.с., 135-сильный бензиновый агрегат объемом 1.6 литра и 2.0-литровая бензиновая установка, развивающая 177 л.с. Моторы агрегатируются как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и шестидиапазонным "автоматом".

http://img.autorambler.ru/images/journal/840bdcc390f97bee41b33ced057e3297

Kia Carens нового поколения будет выпускаться в пяти- и семиместной модификациях и поступит в европейские продажи весной 2013 года.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 5
Можете ли Вы остановиться в этом месте для посадки или высадки пассажиров?
Да, если Вы не создадите помех движению маршрутных транспортных средств.
Нет.
Да.
Ответить