Парижский Автосалон 2013

Что покажет Chevrolet на автосалоне в Париже

25 сентября 2010
≈ 11 минут
28 просмотров

На своем стенде марка Chevrolet покажет 30 сентября 4 мировые премьеры. Это компактный хетчбек Aveo, экспрессивный минивэн Orlando и обновленный кроссовер Captiva, а также первое появление на публике шоукара Cruze-хетчбек.

Демонстрация революционного электромобиля Chevrolet Volt также станет важным событием, так как до поступления в продажу в США остались считанные недели. Еще одним интересным событием станет показ гражданской и гоночной версий Chevrolet Corvette, который позволит продемонстрировать неразрывную связь между гоночным успехом и производством серийных автомобилей.

«Париж 2010 года станет для Chevrolet неповторимым мероприятием, благодаря сразу четырем мировым премьерам», - говорит Вейн Бреннон, Президент и управляющий директор Chevrolet Europe, - «На стенде Chevrolet будет представлена абсолютно новая модельная линейка, которая поступит в дилерские центры в юбилейном для марки 2011 году».

Chevrolet Orlando поступит в продажу в начале 2011 года. Покупатели смогут выбрать двигатель из новой экономичной линейки – 1.8-литровый бензиновый, и два дизеля разной мощности, объемом 2.0 литра.

Новый пятидверный Aveo привнесет остроту в «горячего хетчбека» в сегмент В. Автомобиль появится на европейском рынке летом 2011, будет длиннее и шире текущей модели. Он удивит просторным интерьером и вместительным багажником, который является одним из самых больших в сегменте.

http://img.autorambler.ru/images/journal/62771d3582458e42d7d81804395d5f65
Chevrolet Aveo. Фото Chevrolet

Для нового Aveo разработана широкая гамма четырехцилиндровых бензиновых моторов с системой изменения фаз газораспределения и системой регулирования фаз газораспределения на впускном и выпуском валах, а так же линейка дизельных двигателей с системой common rail. Первая шестиступенчатая автоматическая коробка передач для малых автомобилей будет доступна, как опция в комплектации с определенными двигателями.

Chevrolet Captiva предлагает ряд улучшений в экстерьере и интерьере, а также новые двигатели и трансмиссии. Старт продаж кроссовера в Европе запланирован на весну 2011 года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/7ceb0f56655aad686a2a400b2456bef9
Chevrolet Captiva. Фото Chevrolet
http://img.autorambler.ru/images/journal/08215996a16d870380a78f6db1c0ae4f
Chevrolet Captiva. Фото Chevrolet

Появление нового двигателя V6, объемом 3.0 л. и мощностью 258 л.с. с системой изменения фаз газораспределения с прямым впрыском делает новую Captiva одним из самых мощных кроссоверов на рынке. Новый 2.2-литровый турбированный дизель с системой common rail будет доступен в вариантах с мощностью 163 или 184 л.с. Завершает линейку 2.4-литровый бензиновый двигатель, мощностью 171 л.с.

В Париже будет впервые продемонстрирован Cruze в кузове хэтчбек. Новый пятидверный хетчбек Chevrolet Cruze поступит на рынок Европы в середине 2011 года. А цены и дополнительные детали будут анонсированы ближе к дате выхода.

Первый концепт электрокара Chevrolet Volt был представлен всего три года назад в Детройте. Парижский салон 2010 года отмечает канун запуска модели в США, где Volt поступит в продажу в определенных городах в течение нескольких недель. Запуск производства Volt в Европе совпадает со столетней годовщиной Chevrolet в 2011 году, а первые автомобили поступят в продажу в течение того же года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/3bc307ed8a54203c01bb9972cf872247
Chevrolet Volt. Фото Chevrolet

Chevrolet Volt – это электромобиль с увеличенной дальностью пробега, его отличает от гибридных автомобилей система привода, непрерывно работающая на электрической тяге. Volt использует электрическую энергию в качестве главного источника, а бензин – вторичного, дополнительного запаса для генерации электричества. Гибридные автомобили для максимальной производительности используют два источника одновременно – двигатель и аккумулятор. Обычно в гибриде двигатель внутреннего сгорания больше двух источников питания и генерирует необходимую мощность во время маневров автомобиля.

Volt коренным образом отличается от остальных электрических или гибридных систем. На протяжении 60 км он приводится в движение электричеством, накопленным в батарее на 16 кВт/ч. Когда заряд подходит к концу, встроенный генератор начинает производить электричество, питающее батареи, увеличивая дистанцию пробега до 500 км.

Для полной зарядки необходимо всего лишь подключить к стандартной розетке (230В) менее чем на три часа.

По материалам Chevrolet

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 10
По какой полосе Вы можете продолжить движение, завершив опережение вне населенного пункта?
По любой.
Только по правой.
Ответить