Музыка на новой Porsche Panamera дороже Renault Sandero

На совсем недавно дебютировавшем втором поколении Porsche Panamera опционально доступна звуковая система Burmester с объемным звучанием. Отмечается, что система является одной из лучших в мире. Стоимость установки этого звука равняется 6 747 евро, что по нынешнему курсу дороже Renault Sandero в комплектации с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 82 лошадиные силы и механической пятиступенчатой коробкой передач.

Звуковая система состоит из 21 динамика, каждый из которых имеет свое место в просторном кузове Panamera. Четыре сабвуфера, семь средних динамиков, два широкополосных, еще семь высокочастотных и один сабвуфер, расположенный в багажнике, сделают прослушивание музыки сродни пребыванию в концертном зале. Все это великолепие дополнено усилителями и системой Burmester Air Motion Transformer, которая предлагается эксклюзивно на автомобилях Porsche и обеспечивает объемное звучание.

Общая мощность звуковой системы, которая дороже Renault Sandero, составляет 1 455 Вт, и она способна выдать звук в 126 децибел.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 25, вопрос 4
Этот знак указывает, что:
На пересекаемой дороге организовано реверсивное движение.
Вы должны повернуть направо или налево.
На пересекаемой дороге организовано одностороннее движение.
Ответить