Новости

Знаменитый футболист устроил ДТП в центре столицы

24 июля 2008
≈ 4 минуты
44 просмотра

Досадная неприятность приключилась с форвардом «Локомотива» и сборной России Дмитрием Сычевым в четверг в самом центре Москвы. Вечером знаменитый футболист ехал на своем внедорожнике «Тойота Ленд Крузер» по переулку Александра Невского. На пересечении с 3-й Тверской-Ямской остановился на красный свет. А едва сигнал на светофоре сменился, резво рванул с места. И поплатился за это. «Ленд Крузер» на приличной скорости врезался в левый бок проезжавшей по 3-й Тверской-Ямской «Тойоты Королла». За рулем легковушки сидела молодая девушка.

После столкновения водители обеих машин вышли из авто, начали возмущаться и обвинять друг друга. Каждый отстаивал свою правоту. Так ни до чего и не договорившись, Сычев и его «противница» вызвали сотрудников ГИБДД.

- Каждый из них сразу же пригласил по два свидетеля с своей стороны, - говорят гаишники. – С Сычевым ехали пассажиры, девушка тоже откуда-то очевидцев привела. Свидетели слово в слово повторяли версии водителей.

По словам инспекторов, загвоздка заключалась в том, что ни на одну из машин не был оформлен полис «Автокаско», а это значит, что ущерб должен возместить виновник ДТП.

- На 80% в аварии виновен Дмитрий Сычев, - говорят сотрудники ГИБДД. - Футболисту еще повезло, что без жертв обошлось. Никто из участников аварии не пострадал. Точно же назвать виновника ДТП можно будет после окончания проверки. После того, как гаишники оформили все документы, Дмитрий Сычев уехал на своем помятом авто. Хозяйка же «Короллы» вынуждена была вызывать эвакуатор - ее машина получила сильные повреждения.

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 17
Какое расстояние должно быть обеспечено между буксирующим и буксируемым транспортными средствами при буксировке на гибкой сцепке?
От 4 до 6 м.
Правилами не регламентируется.
Не более 4 м.
Ответить