Новости

Знаменитого певца и музыканта лишили водительских прав за выезд на встречку

10 октября 2008
≈ 3 минуты
26 просмотров

Российский поп-певец, солист группы "Дюна" Виктор Рыбин на днях имел неприятную встречу с сотрудниками ГИБДД, которые в итоге лишили его водительских прав.

Как сообщает LIFE.RU, на северо-востоке Москвы Рыбин за рулем автомобиля Mini Cooper, принадлежащего его жене Наталье Сенчуковой, возвращался домой в вечерний час пик по Дмитровскому шоссе.

Не секрет, что пробки по главным столичным магистралям в такое время в сторону МКАДа огромные. Чтобы побыстрее проскочить затор, певец выехал на встречную полосу, что и заметил дежуривший там инспектор ГАИ.

Милиционер остановил иномарку. Не узнав в водителе известную личность в мире шоу-бизнеса, он попросил предъявить документы, после чего составил протокол об административном нарушении. По закону, пересечение сплошной линии разметки, то есть выезд на встречку, карается лишением прав. В соответстивии с этим, автоинспектор забрал у Рыбина его права и выдал взамен временное удостоверение.

Теперь певцу, чей стаж вождения, кстати, составляет уже 30 лет, предстоит явиться в суд, где и будет решен вопрос о мере наказания за нарушение ПДД.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 1
На каких рисунках показана главная дорога?
Только на левом верхнем.
На всех.
Только на верхних.
Только на правом верхнем.
Ответить