Новости

ЗМЗ стал поставщиком российского Ford

27 февраля 2009
≈ 3 минуты
23 просмотра

Заволжский моторный завод будет поставлять кронштейны четырех видов для автомобилей Ford Focus, собираемых на российском предприятии Ford во Всеволожске. Первая опытно-промышленная партия кронштейнов ЗМЗ поставит на автозавод до конца февраля.

Литые алюминиевые заготовки кронштейнов будут производиться на дочернем предприятии ЗМЗ – «Литейный завод «РосАЛит», а механическая обработка изделий – непосредственно на ЗМЗ в цехе алюминиевых деталей. Во Всеволожск детали будут поставляться уже полностью готовыми для установки на автомобили. Начало работы с российским заводом Ford во Всеволожске в дальнейшем открывает для предприятия перспективу поставки автокомпонентов для всех международных производителей, работающих в России, надеются на предприятии.

СПРАВКА

ОАО «Заволжский моторный завод» входит в компанию Sollers. Это один из крупнейших центров в России по производству двигателей внутреннего сгорания. Предприятие выпускает свыше 80 модификаций двигателей рабочим объемом от 2,2 л . до 4,67 л ., соответствующих современным экологическим стандартам, для автомобилей и автобусов трех автомобильных компаний России – ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ», ОАО «Павловский автобус».

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 20
Какие виды административных наказаний могут применяться к водителям за нарушения Правил?
Только предупреждение, штраф или лишение права управления транспортными средствами.
Только предупреждение или штраф.
Предупреждение, штраф, конфискация орудия совершения или предмета административного правонарушения, лишение права управления транспортными средствами, административный арест.
Ответить