Новости

ЗМЗ стал поставщиком российского Ford

27 февраля 2009
≈ 3 минуты
25 просмотров

Заволжский моторный завод будет поставлять кронштейны четырех видов для автомобилей Ford Focus, собираемых на российском предприятии Ford во Всеволожске. Первая опытно-промышленная партия кронштейнов ЗМЗ поставит на автозавод до конца февраля.

Литые алюминиевые заготовки кронштейнов будут производиться на дочернем предприятии ЗМЗ – «Литейный завод «РосАЛит», а механическая обработка изделий – непосредственно на ЗМЗ в цехе алюминиевых деталей. Во Всеволожск детали будут поставляться уже полностью готовыми для установки на автомобили. Начало работы с российским заводом Ford во Всеволожске в дальнейшем открывает для предприятия перспективу поставки автокомпонентов для всех международных производителей, работающих в России, надеются на предприятии.

СПРАВКА

ОАО «Заволжский моторный завод» входит в компанию Sollers. Это один из крупнейших центров в России по производству двигателей внутреннего сгорания. Предприятие выпускает свыше 80 модификаций двигателей рабочим объемом от 2,2 л . до 4,67 л ., соответствующих современным экологическим стандартам, для автомобилей и автобусов трех автомобильных компаний России – ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ», ОАО «Павловский автобус».

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 6
Чем Вы должны руководствоваться, если указания регулировщика противоречат сигналам светофора и значениям дорожных знаков?
Указаниями регулировщика.
Значениями сигналов светофора.
Требованиями дорожных знаков.
Ответить