Новости

Жёстко стелет

24 июня 2009
≈ 3 минуты
26 просмотров

Флагманское купе Ferrari 599 GTB — в производственной гамме компании из Маранелло с 2006 года. Рестайлинг не за горами? Возможно. Пока что итальянцы продолжают подогревать интерес к суперкару иными методами.

Например, уже представлена гоночная версия модели 599 GTB с доработанным двигателем V12 (700 сил) и облегчённой конструкцией — Ferrari 599XX. Но вдруг вам не подходит столь бескомпромиссный вариант? Вы не готовы отказаться от езды по дорогам общего пользования? Тогда обратите внимание на купе с пакетом доработок HGTE.

Заводской кит Handling Gran Turismo Evoluzione рассчитан на фанатов виражей и других «тёщиных языков». Поэтому агрегат V12 6.0 (620 л.с.) не стал мощнее. А вот с ходовой частью инженеры потрудились как следует: поставили более жёсткие пружины, уменьшили клиренс, перенастроили электронно-управляемые амортизаторы Delphi и обули купе в специальные шины.

Обеспеченные любители активной рулёжки уже могут заказывать Ferrari 599 GTB с заводским пакетом HGTE. И пугаться не стоит — в отличие от некоторых бессовестных тюнинг-ателье итальянцы назначили на качественную работу ценник всего в 30 тысяч евро.

Текст: Роберт Есенов.

Источник: Drive.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу легковому автомобилю, производящему разворот.
Ответить