Новости

Журналисты выяснили ориентировочную цену BMW X4

22 октября 2013
≈ 3 минуты
58 просмотров

Баварский автопроизводитель в первой половине следующего года проведет премьеру нового компактного кроссовера X4, который станет дешевой альтернативой купеобразному "паркетнику" X6.

Новый кроссовер баварской марки, продемонстрированный общественности в виде шоу-кара на последнем мотор-шоу в Шанхае, построен на единой с моделью X3 платформе. Габаритная длина кузова машины составляет 4 640 мм, ширина - 1 910 мм, высота - 1 620 мм, колесная база равна 2 800 мм. Несмотря на схожие с BMW X3 габариты, пятиместный кроссовер X4 обладает менее вместительным багажным отсеком - 500 л против 550 л.

Предполагается, что новинка баварцев поступит на рынок, в частности, с 4-цилиндровым бензиновым мотором TwinPower Turbo объемом 2.0 литра и мощностью 240 л.с. и 184-сильным турбодизелем того же объема. На автомобиль планируется устанавливать шестиступенчатую механическую коробку передач и восьмидиапазонный "автомат". Будущие владельцы получат возможность выбора между моноприводной модификацией X4 и полноприводной версией модели.

Соперник Range Rover Evoque дебютирует в рамках январского международного мотор-шоу в Детройте. В салонах дилеров BMW "паркетник" североамериканской сборки появится в первой половине следующего года. Ориентировочная стоимость "младшего брата" X6 в Англии составит £30 000 (1,5 млн рублей), пишет Autoexpress.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить