Новости

Журналисты «случайно» рассекретили новый кроссовер Porsche

1 ноября 2013
≈ 4 минуты
30 просмотров

Очередная попытка журналистов опередить всех на свете привела к тому, что внешность новинки от Porsche уже не является секретом. В глобальную Сеть попали отсканированные страницы журнала, который должен был выйти только после премьеры кроссовера Macan на выставке в Лос-Анджелесе.

Журналисты из немецкого издания Auto Motor und Sport получили возможность сравнить Porsche Macan и Audi Q5 еще до официального дебюта нового кроссовера. Однако, судя по всему, не уследили за сотрудниками редакции, и теперь изображения новой модели Porsche доступны всем желающим.

Судя по фотографиям, Porsche Macan действительно будет очень похож на Cayenne, но только спереди. Задняя часть кроссовера отличается некоторой самобытностью и вызывает куда больше ассоциаций с купе 911, чем со "старшим братом". Отчетливо заметны светодиодные задние фонари и изрядно "заваленные" стойки кузова. Кроме того, журналистам удалось невольно рассекретить и интерьер Porsche Macan. В этой области никаких сюрпризов поклонников марки не ожидает: салон кроссовера выполнен в традиционном для Porsche стиле.

Ранее сообщалось, что продавать свой новый кроссовер Porsche начнет с двух модификаций – Macan S и Macan Turbo. Первая получит трехлитровый V6 мощностью 340 л.с., вторая – двигатель объемом 3,6 л, развивающий 400 лошадиных сил. Позже появится и дизельная версия с 257-сильным мотором. Агрегатировать двигатели предполагается с шестиступенчатой "механикой" либо 7-диапазонным "роботом" PDK.

Премьера Porsche Macan запланирована на ближайшую выставку в Лос-Анджелесе, а производство кроссовера стартует уже в декабре этого года.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1aa725bcd61174215db2259884d9afcc
Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 17
Разрешается ли буксировка мотоцикла с боковым прицепом?
Да.
Нет.
Ответить