Новости

Журналисты рассекретили новое купе BMW

24 октября 2013
≈ 4 минуты
46 просмотров

Буквально за пару дней до официальной премьеры внешность новейшего купе от BMW окончательно перестала быть секретом. Очередную утечку допустили немецкие журналисты, поспешившие похвастать своей информированностью.

В Сети появились изображения страниц еще не вышедшего в свет немецкого журнала AutoBild с материалом, посвященным готовящейся к мировой премьере BMW 2 серии. На фотографиях, иллюстрирующих материал, можно рассмотреть облик будущей новинки во всех подробностях. По слухам, кто-то из сотрудников редакции поспешил с анонсом нового номера, и изображения тут же разлетелись по глобальной Сети.

Объектом изучения сотрудников журнала стала модификация BMW 220d. Такое купе оснащается двухлитровым дизельным мотором мощностью 184 лошадиных силы и ускоряется до 100 км/ч за 7,1 секунды. В комбинированном цикле этот двигатель потребляет около 4,8 л топлива на 100 км. Кроме того, некоторые издания, уже опубликовавшие эти изображения, успели разглядеть, что купе "обуто" в колесные диски из опционального пакета Urban. Помимо него, европейскому покупателю будут также доступны пакеты Sport и Comfort.

Помимо дизельного двигателя, для купе предусмотрено несколько бензиновых моторов, самый мощный из которых достанется версии от "подразделения М". По предварительным данным, BMW M2 получит рядную "шестерку" с турбонаддувом мощностью около 350 л.с. и сможет ускоряться до 100 км/ч за 4,6 секунды.

http://img.autorambler.ru/images/journal/443fdc1d03389f7d8063a19ca76542e1

Официально баварский концерн должен рассекретить свое новейшее купе в ближайшую пятницу, 25 октября.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 19
Чем опасно длительное торможение с выключенным сцеплением (передачей) на крутом спуске?
Значительно увеличивается износ протектора шин.
Повышается износ деталей тормозных механизмов.
Перегреваются тормозные механизмы и уменьшается эффективность торможения.
Ответить