Новости

Журналисты не поняли шутку Баррикелло

9 апреля 2010
≈ 3 минуты
38 просмотров

Пилот Williams, который, как правило, не стесняется в выражениях, в очередной раз вынужден оправдываться за то, что назвал свой болид и машину своего соотечественника Лукаса ди Грасси "хламом".

Свое заявление Баррикелло сделал после окончания третьего этапа в Малайзии, где он показал 12-й результат, а Лукас ди Грасси, выступающий за команду Virgin, занял 14-ю строчку. Сказанное сразу же растиражировала бразильская пресса, чьи представители утверждают, что гонщик не имел права так грубо отзываться о своей команде. Сам спортсмен после разгоревшегося скандала признался, что его словам не стоит придавать особого значения.

"Я пошутил во время пресс-конференции, в которой участвовал вместе с Лукасом ди Грасси, сказав, что нам необходимо серьезно поработать над нашим "хламом", чтобы догнать лидера гонок и моего друга Фелипе Массу. Все, кто находился рядом, поняли мои слова, как шутку, - цитирует Рубенса Баррикелло издание Motorsport. - Но нашлись люди, обвинившие меня в том, что я плохо отозвался о своей команде. В то время как в Индии смотрят на вещи позитивно и аплодируют Чандхоку за 15-е место, кое-кто из моих соотечественников воспринимает все несколько иначе".

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 16
По какой траектории можно продолжить движение направо на легковом автомобиле?
Только по А.
По любой.
По А и Б.
Только по Б.
По Б и В.
Ответить