Новости

Жители «Речника» блокировали движение в центре Москвы

29 января 2010
≈ 4 минуты
41 просмотр

В связи с акцией жителей московского поселка «Речник» сегодня было полностью перекрыто движение на Тверской улице в центре Москвы.

Сотрудники ДПС вынуждены были остановить транспортный поток, чтобы не дать нескольким десяткам автомобилей жителей поселка подъехать к зданию столичной мэрии. Всех участников акции заставили развернуться и направиться в сторону области. По данным ИТАР-ТАСС, «при этом никто задержан не был».

В тоже время, как сообщает РИА «Новости», часть жителей поселка, которые устроили несанкционированный автопробег от Поклонной горы к мэрии Москвы, задержали.

По словам одного из жителей поселка, они разбились на несколько групп, примерно половина жителей была задержана на Пушкинской площади.

«Все движение на Пушкинской площади было остановлено, чтобы задержать машины жителей», - указал он.

По его словам, жители, которых не задержали, доехали до Тверской улицы.

Тем временем в самом «Речнике» продолжается снос построек, там работают судебные приставы.

По словам жителя поселка, «вновь сносят здания, по которым нет решения суда». По данным на четверг, там были снесены более десяти строений. Ранее глава столичного управления службы судебных приставов заявил, что исполнительные действия в «Речнике» будут продолжены, пока все решения суда не будут исполнены.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить