Новости

Жириновский "разгромил" Mercedes

29 августа 2008
≈ 5 минут
58 просмотров

Как известно, среду в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась церемония официального открытия Московского Международного Автомобильного салона и 4-й Международной выставки «Интеравто».

По торжественному случаю начала важнейшего автомобильного события года для страны перерезать символическую ленточку приехали губернатор Московской области Борис Громов и вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский. На открытии слово взял и президент международной организации автопроизводителей OICA Карлос Санчери, который сказал, что ММАС в этом году поставлен в один ряд с крупнейшими мотор-шоу мира благодаря мощному подъему российского авторынка. Наш рынок, действительно, растет феноменально. И представители власти, как видно, тоже этому рады.

Например, Владимир Вольфович не был бы собой, если бы не сделал и по этому случаю громкого красивого заявления. Пройдясь по залам «Крокуса», он заглянул на стенд Mercedes-Benz. «Садиться плохо, а как я отсюда должен вылезать? Это что же такое? Выкарабкиваться?» - простонал партийный вождь, с посторонней помощью извлекая депутатское тело из салона синего SL AMG.

Желтый 911-й Porsche уже больше его порадовал: «Здесь поудобней. Цвет хороший, яркий… Москва – Сочи без остановки! Прямо до Анапы! Радостно должно быть! Для всех должно быть! Для всех, для вас…»

Кабриолет Jaguar тоже Жириновского порадовал. «Счастливая жизнь, да? Едем и едем по всем дорогам…», - разошелся было он. Но тут уловил чей-то комментарий, мол, это для молодежи: «Для молодежи? Нет, для моего возраста! Молодой еще не заработал!». А вот черный Range Rover Supercharged в версии Vogue SE с красно-белым салоном показался Вольфовичу самой подходящей машиной для россиян: «У каждого такой должен быть!»

Да кто же спорит, Владимир Вольфович, мы только за! V8 объемом 4,2 л мощностью 390 л. с. с разгоном до 100 км/ч за 7,6 секунды и максималкой в 225 км/ч - каждому, кто же против?! До какого уровня МРОТ поднимать будем? У нас есть предложение для компании JLR: сделайте лимитированную серию Range Rover - LDPR. Расхватают! Вы как думаете, уважаемый читатель!

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 18
В каких случаях Вам запрещается дальнейшее движение даже до места ремонта или стоянки с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Только в условиях недостаточной видимости.
Только в темное время суток.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить