Новости

"Жигули" ослепили водителя танка - военная машина опрокинулась в кювет

11 сентября 2008
≈ 2 минуты
73 просмотра

В среду вечером в центре Казахстана, под Карагандой, танк марки Т-72, возвращаясь с учебного полигона в составе колонны, опрокинулся в кювет. В пресс-службе областного департамента внутренних дел квалифицировали данное происшествие как несчастный случай, однако, как сообщили Интерфаксу в штабе Центрального военного округа министерства обороны Казахстана, инцидент произошел по вине водителя "Жигулей".

По предварительным данным, 19-летний военнослужащий, управлявший танком, был ослеплен светом фар двигавшегося навстречу автомобиля "Жигули". В результате он не справился с управлением и допустил опрокидывание танка.

Военнослужащий с многочисленными переломами госпитализирован в областную больницу.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 1
Может ли владелец мотоцикла с рабочим объемом двигателя внутреннего сгорания не превышающим 125 куб.см и максимальной мощностью, не превышающей 11 кВт, передавать управление этим транспортным средством в своем присутствии другому лицу, имея соответствующий страховой полис?
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «А» или подкатегории «А1».
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством категории «M».
Может во всех перечисленных случаях.
Может при наличии у этого лица водительского удостоверения на право управления транспортным средством подкатегории «В1».
Ответить