Новости

ZAZ Vida появится на российском рынке в двух кузовах и трех комплектациях

9 мая 2012
≈ 4 минуты
28 просмотров

На Запорожском автомобилестроительном заводе стартовало полномасштабное производство нового ZAZ Vida. На российском рынке его можно будет приобрести в кузове седан и хэтчбек с 1,5-литровым двигателем мощностью 109 л.с. и механической коробкой передач. Автомобиль может развивать скорость до 170 км/ч, а его расход топлива равен порядка 7 л/100 км в смешанном цикле.

Габариты новинки в кузове седан составляют 4310х1710х1505 мм, объем багажника - 320 л, а при сложенных задних сиденьях - 725 л. В кузове хэтчбек Vida на 390 мм короче и на 30 мм уже, а объем багажника равен 175 л (735 л при сложенных задних сиденьях). Тем не менее, как отмечают в компании, его форма позволяет размещать достаточно габаритные вещи.

Для обоих вариантов кузова ZAZ Vida доступны три комплектации. В базовой версии Base (S) автомобиль получил усилитель руля, тахометр, регулировку наклона рулевой колонки, подушку безопасности водителя, иммобилайзер, задние противотуманные фонари, электрокорректор света фар, радиосистему с 4 динамиками, хромированную облицовку решетки радиатора и шины 185/60R14.

Комплектация LS (SE) дополнительно оснащена кондиционером, электро-стеклоподъемниками передних дверей, наружными зеркалами в цвет кузова с электроприводом и электроподогревом, центральным замком, передними противотуманными фарами.

В комплектации LT (SX) также предусмотрены легкосплавные колесные диски 185/55R15, автоматическая коробка передач и отделка салона текстильными вставками.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 19
Двигаясь в прямом направлении со скоростью 60 км/ч, Вы внезапно попали на небольшой участок скользкой дороги. Что следует предпринять?
Плавно затормозить.
Не менять траектории и скорости движения.
Ответить