Новости

ЗАЗ обновит Chance в следующем году

19 декабря 2011
≈ 3 минуты
30 просмотров

Запорожский автомобильный завод в 2012 году начнет производство обновленной модели Lanos, которая в России продается под брендом Chance.

Обновленная модель получит наружные зеркала заднего вида с новым дизайном и обогревом, новую облицовку радиатора, новые колпаки колес 13", передние сиденья измененной формы, новые цвета окраски кузовов, измененные цвета и материалы обивки сидений, применение регулируемой рулевой колонки во всех модификациях.

Кроме того, в мае 2012 года ЗАЗ планирует начать серийное производство модификаций автомобилей Lanos/Chance, работающих на сжиженном природном газе. Автомобили будут оснащаться газобаллонным оборудованием 4-поколения с системой распределенного впрыска газа.

Напомним, в ноябре нынешнего года на ЗАЗе стартовала сборка Lanos/Chance с автоматической коробкой передач японской фирмы Aisin и 1,4-литровым 101-сильным двигателем GM, на конвейере также появились Lanos с 1,5-литровым 109-сильным двигателем Acteco (Chery), которые в будущем заменят традиционный мотор GM. Как пишет издание «АвтоСреда», российские цены седанов Chance стартуют с отметки 255 тысяч рублей, хэтчбеки стоят от 265 тысяч рублей. За версию с «автоматом» придется выложить от 379 тысяч рублей, что, впрочем, делает Chance самым доступным автомобилем с АКПП на российском рынке.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 18
Как воспринимается водителем скорость своего автомобиля при длительном движении по равнинной дороге на большой скорости?
Восприятие скорости не меняется.
Кажется меньше, чем в действительности.
Кажется больше, чем в действительности.
Ответить