Новости

Завтра в Москве перекроют ряд улиц

3 февраля 2012
≈ 5 минут
39 просмотров

В субботу движение автотранспорта в центральной части Москвы будет частично перекрыто в связи с готовящимися митингами.

Наибольшие затруднения в движении ожидаются в районе самой многочисленной акции оппозиции "За честные выборы" на Болотной площади. Дело в том, что ее участники на площадь пойдут шествием от метро "Октябрьская" по Большой Якиманке до Большого каменного моста. Поэтому по данным ГИБДД Москвы, с 9.00 до окончания мероприятий (ориентировочно 16.00) будет полностью перекрыто движение по улице Большая Якиманка, Кадашевской набережной, Болотной улице. На время шествия закроют так же улицу Большая Полянка. Возможно, закроют пешеходный Лужков мост, поскольку в предыдущие митинги на нем собиралось слишком много людей. Движение по Ленинскому проспекту, а также Большому Каменному мосту останавливать не планируется.

Перекрытие дорог скажется и на движении общественного транспорта. По данным "Мосгортранса" с 11.00 троллейбусы будут следовать по укороченным маршрутам: N 1 - от станции метро "Нагатинская" до станции "Добрынинская"; N 4 - от улицы Лебедева до Калужской площади; N 33 - от улицы Кравченко до Калужской площади; N 62 - от станции метро "Юго-Западная" до Калужской площади. А автобусный маршрут №6 проследует от остановки "Силикатный завод" до станции метро "Александровский сад".

Еще один митинг состоится на проспекте Сахарова с 14.00 до 16.00. Предполагается, что помимо самого проспекта от Садового кольца до Каланчевской улицы, движение останавливать не будут.

Оставшиеся два митинга: на Пушкинской площади и на Поклонной горе "кирпичами" на близлежащих дорогах для москвичей не обернутся. В частности, чтобы не затруднять движение городские власти не согласовали организаторам митинга на Поклонной горе шествие по Кутузовскому проспекту.

Напомню, что по данным замначальника управления УГИБДД Москвы Игоря Исаева, в целом по городу перекрытия дорог в субботу, 4 февраля, будут минимальными. Поэтому серьезных помех для автомобилистов они не создадут.

Шествия и митинги в Москве 4 февраля 2012 года. Карта

Текст: Ирина Огилько

http://img.autorambler.ru/images/journal/8bb1a7fc75a7bbcd7f685155e814d05a
Источник: Российская Газета
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 8
По какой траектории Вы можете выполнить правый поворот?
Только по Б.
Только по А.
По любой.
Ответить