Новости

Завтра стартуют российские продажи нового Volkswagen Passat CC

20 апреля 2012
≈ 5 минут
34 просмотра

Обновленное "четырехдверное купе" Volkswagen Passat CC, который значительно отличается по дизайну от своего предшественника, появится в продаже в нашей стране 21 апреля. Напомним, стоимость машины начинается от 1 108 000 рублей.

Внешность – стала самым главным новшеством обновленной модели. Passat CC теперь в значительной степени похож на обычный Passat. Тогда как раньше эти две модели можно было различить с первого взгляда. У нового СС изменились передняя и задняя части кузова и пороги – теперь общий стиль автомобиля выверен в новой дизайнерской философии марки Volkswagen.

В базовое оборудование теперь входят би-ксеноновые фары и система распознавания усталости водителя, а внутри изменен дизайн блока управления 2-зонного климат-контроля Climatronic. Автомобиль также оснащается системой автоматической парковки «ParkAssist» с парктроником Park Pilot – со звуковой индикацией и визуальным отображением препятствий спереди и сзади автомобиля на дисплее радиосистемы или навигационной системы. Дополнительно можно купить цветную камеру заднего вида со статическими и динамическими направляющими, указывающими траекторию движения автомобиля.

В России обновленный Passat CC будет предлагаться с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1,8-литровым TSI мощностью 152 л.с. и 2-литровым TSI, развивающим 210 л.с. Для любителей полного привода доступен мощный двигатель 3,6 V6 (300 л.с.). Кроме того, компания предложит для этой модели и дизельный вариант, оснащенный 2-литровым TDI мощность 177 л.с. с технологией BlueMotion.

Цены на модель были объявлены еще в декабре прошлого года. Тогда же стартовал и прием заказов на автомобиль. Напомним, базовая версия обновленного СС обойдется в 1 108 000 рублей.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 12
Разрешено ли водителю поставить на стоянку грузовой автомобиль с разрешенной максимальной массой менее 3,5 т указанным на табличке способом?
Да.
Нет.
Ответить