Новости

Завершился второй этап кубка LADA Granta

12 июля 2011
≈ 4 минуты
26 просмотров

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде состоялся второй этап Кубка LADA Granta, который стал первым "зачетным" для пилотов. На старт вышли десять автомобилей LADA Granta Sport.

В субботней квалификации первым стал экипаж братьев Юрия и Михаила Лободы с лучшим временем прохождения круга 1:31:102. Первую гонку второго этапа организаторы вынуждены были перенести с субботы на воскресенье из-за погодных условий. Сильный дождь не позволил гонщикам бороться на трассе.

В воскресенье победителями первой гонки стали:
1. Вячеслав Малеев - Кирилл Ладыгин
2. Юрий Лобода - Михаил Лобода
3. Максим Симонов - Дмитрий Брагин

Эти же экипажи возглавили первую тройку на стартовой решетке второй гонки. Но на финишной прямой тройка лидеров уже выглядела по-другому. Победу одержали братья Лобода, второй результат показал экипаж Александра Кобенко и Павла Кальмановича, а третье место на подиуме заняли Рустам Акиниязов и Владимир Шешенин.

Таким образом, после второго этапа в Кубке лидируют Юрий и Михаил Лобода. В их активе уже 43 очка - 18 за второе место в первой гонке и 25 за победу во второй гонке. Вторыми идут Вячеслав Малеев и Кирилл Ладыгин с показателем 35 очков - 25 за победу в первой гонке и 10 за пятое место во второй гонке. Замыкает тройку лидеров Кубка LADA Granta экипаж Максима Симонова и Дмитрия Брагина. В их "копилку" пошло 27 очков - 15 за третье место в первой гонке и 12 - за четвертое место во второй гонке.

Следующий этап Кубка пройдет 30-31 июля в Смоленске, на трассе "Смоленское кольцо".

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 4
Эта табличка распространяет действие установленного с ней знака:
Только на легковые автомобили.
На легковые автомобили, а также на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 т.
На легковые автомобили и мотоциклы.
Ответить