Новости

«Заряженный» Lexus IS-F получил модернизированную подвеску

15 августа 2011
≈ 3 минуты
37 просмотров

Компания Lexus представила европейскую версию «заряженного» седана IS-F 2012 модельного года. Автомобиль получил модернизированную подвеску, дополнительные варианты отделки интерьера и новые колесные диски.

В подвеске Lexus IS-F теперь используются новые амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости большего диаметра. Также была изменена геометрия задней подвески. По словам представителей японской марки, эти изменения позволили одновременно улучшить комфорт и сделать «ощущения от вождения более яркими».

Для «заряженного» седана 2012 модельного года также будут предлагаться новые 19-дюймовые колесные диски с 14 спицами, разработанные компанией BBS, и дополнительный вариант оформления салона — двухцветная (черный и темно-красный) кожаная отделка.

Техническая начинка автомобиля не подверглась никаким изменениям. Седан IS-F по-прежнему оснащается пятилитровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 423 лошадиные силы и автоматической коробкой передач. С нуля до «сотни» такая машина ускоряется за 4,7 секунды. Максимальная скорость IS-F ограничена электроникой на отметке 270 километров в час.

Модернизация не повлияет на стоимость модели в Европе. Так, в Германии автомобиль по-прежнему будет стоить от 70 тысяч 600 евро.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 9
Вам необходимо повернуть на примыкающую справа дорогу. Ваши действия?
Не меняя полосы, снизить скорость, затем перестроиться на полосу торможения.
Возможны оба варианта действий.
Не меняя скорости, перестроиться на полосу торможения, снизить скорость, затем приступить к повороту.
Ответить