Новости

«Заряженному» BMW X7 M дали зеленый свет

18 октября 2016
≈ 3 минуты
3 155 просмотров

Баварский автопроизводитель подтвердил выпуск спортивной модификации будущего внедорожника. Что примечательно, BMW еще только предстоит наладить сборку самого X7 на мощностях предприятия в Страсбург. Впрочем, окончательное решение относительно X7 M пока не принято.

О готовящейся модели известно, она разделит модульную платформу CLAR с седаном 7-Series. Эта же архитектура ляжет в основу SUV от Rolls-Royce.

В гамму двигателей войдут 6- и 8-цилиндровые агрегаты, а также, вероятно, шестилитрой V12 мощностью около 600 л.с. для версии М. На рынке появится как заднеприводная версия, так и вариант с полным приводом. Кроме того, X7 может получить гибридную модификацию. Согласно свежим данным, внедорожник можно будет приобрести как в семиместном исполнении, так и четырехместную версию с двумя раздельными креслами второго ряда.

Выход на рынок X7 запланирован на 2019 год. Потенциал «заряженного» X7 M в компании могут оценить до появления модели в продаже.

 

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 10
По какой полосе Вы можете продолжить движение, завершив опережение вне населенного пункта?
По любой.
Только по правой.
Ответить