Новости

Замглавы МВД лично задержал нелегала - виновника двух ДТП

6 августа 2008
≈ 3 минуты
27 просмотров

Статс-секретарь - замглавы МВД России Николай Овчинников лично задержал нелегального мигранта из Грузии, который пытался скрыться после совершения двух ДТП.

Об этом сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы. По его данным, инцидент произошел 3 августа. «22-летний уроженец Грузии, управляя автомашиной Nexia, совершил на Дмитровском шоссе столкновение с Chevrolet, после чего скрылся, а в районе Локомотивного проезда попал еще в одно ДТП с автомобилем Suzuki, после чего также попытался уехать», - рассказал источник. Овчинников, ставший свидетелем происшествия на служебной BMW, организовал преследование нарушителя и задержал его.

«При себе у задержанного не оказалось документов, которые бы давали ему право управлять автомобилем и находиться легально на территории России», - сказал источник.

В министерстве Овчинников курирует взаимодействие с органами государственной власти и общественными организациями, работу правового управления, международные связи и взаимодействие со СМИ.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 7
Когда должна быть прекращена подача сигнала указателями поворота?
Непосредственно перед началом маневра.
В процессе выполнения маневра.
Сразу же после завершения маневра.
Ответить