Новости

Загадочный пилот из Top Gear оказался вовсе не Фернандо Алонсо

16 июля 2008
≈ 3 минуты
27 просмотров

Уже некоторое время зарубежные любители Формулы-1 спорят, кто принимает участие в популярной передаче британского телевидения под названием Top Gear под именем Стиг (Stig), его лицо плотно закрыто шлемом…Существовало мнение, что скрывается под этим именем Фернандо Алонсо, однако, этот слух был опровергнут на Гран-При Великобритании, когда все увидели Фернандо Алонсо рядом с этим загадочным гонщиком.

Стиг, всегда носит белый комбинезон и шлем, и как о нем отзываются те, кто понимает и разбирается в Формуле-1 является талантливым пилотом и звездой телепередачи Top Gear, которая транслируется британским каналом BBC. Незнакомцу предоставили возможность проехать несколько кругов по трассе Сильверстоун за рулем болида Формулы-1. Глядя на то, как проходил повороты Стиг, Алонсо сказал, что это превосходный гонщик и он уверен, что это бывший пилот Формулы-1. А как вы думаете, кто это ?

Источник: Журнал "5 Колесо"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить