Новости

За превышение скорости у 20-летнего водителя конфисковали Bugatti Veyron

4 мая 2010
≈ 3 минуты
25 просмотров

Полиция Нидерландов за нарушение скоростного режима лишила водительского удостоверения и конфисковала 1001-сильный суперкар Bugatti Veyron у 20-летнего местного жителя, взявшего на время автомобиль у своих родителей. Об этом сообщает издание Dutch Daily News.

Молодой человек был задержан в понедельник на трассе Doenkade неподалеку от Роттердама. По дороге с ограничением 80 километров в час он ехал в два раза быстрее – со скоростью 160 километров в час.

Отметим, что суперкар Bugatti Veyron, чья стоимость в Европе составляет около 1,8 миллиона евро, является одной из самых мощных и быстрых машин в мире. Максимальная скорость этого автомобиля, который комплектуется восьмилитровым мотором W16 с четырьмя турбонагнетателями, составляет 407 километров в час, а разгон до "сотни" занимает 2,5 секунды.

Как добавляет Dutch Daily News, за два дня до этого происшествия полиция Голландии также лишила водительского удостоверения 22-летнего мотоциклиста, превысившего скорость почти на 120 километров в час. По трассе с ограничением в 80 километров в час молодой человек ехал со скоростью 197 километров в час.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 4
Какой из знаков используется для обозначения кемпинга?
Б и В.
Только В.
Только Б.
Только А.
Ответить