Новости

За одну ночь в Петербурге сгорели от 5 до 10 автомобилей

23 сентября 2008
≈ 3 минуты
21 просмотр

В ночь на вторник в разных районах Санкт-Петербурга зафиксированы возгорания припаркованных автомобилей. Как сообщили Интерфаксу в Главном управлении МЧС по городу, около 1 ночи на Гаккелевской улице загорелась первая машина - "Жигули". Спустя час на улице Байкова уже горел "ВАЗ 2106". Еще одна вазовская "классика", охваченная огнем, отмечена на 17-ой лини Васильевского острова около 4.20, а в 5.25 тушили "ВАЗ 2105" на Будапештской улице.

Последний пожар был отмечен уже под утро: в 6.00 на проспекте Космонавтов горела "Газель". Таким образом, по сведениям МЧС, в Петербурге за одну ночь загорелись пять автомобилей: четыре "ВАЗа" и одна "Газель".

Вместе с тем, по данным городских СМИ, в эту же ночь в городе горели сразу десять автомобилей. В частности, на Гаккелевской улице огонь с "Жигулей" перекинулся на стоявший рядом Volkswagen. Еще четыре автомобиля сгорели в одном из северных районов города.

Источник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области сообщил, что заявлений о поджогах от владельцев горевших машин пока нет. "Информация к нам поступает от МЧС, ни одного заявления от владельцев машин нет. Пока можно сказать лишь, что все горевшие автомобили старые, возможно, долгое время не эксплуатировались, стояли на одном месте", - сказал собеседник.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 7
Обязаны ли Вы включить сигнал левого поворота в данной ситуации?
Да.
Нет.
Ответить