Новости

За одну ночь в Петербурге сгорели от 5 до 10 автомобилей

23 сентября 2008
≈ 3 минуты
23 просмотра

В ночь на вторник в разных районах Санкт-Петербурга зафиксированы возгорания припаркованных автомобилей. Как сообщили Интерфаксу в Главном управлении МЧС по городу, около 1 ночи на Гаккелевской улице загорелась первая машина - "Жигули". Спустя час на улице Байкова уже горел "ВАЗ 2106". Еще одна вазовская "классика", охваченная огнем, отмечена на 17-ой лини Васильевского острова около 4.20, а в 5.25 тушили "ВАЗ 2105" на Будапештской улице.

Последний пожар был отмечен уже под утро: в 6.00 на проспекте Космонавтов горела "Газель". Таким образом, по сведениям МЧС, в Петербурге за одну ночь загорелись пять автомобилей: четыре "ВАЗа" и одна "Газель".

Вместе с тем, по данным городских СМИ, в эту же ночь в городе горели сразу десять автомобилей. В частности, на Гаккелевской улице огонь с "Жигулей" перекинулся на стоявший рядом Volkswagen. Еще четыре автомобиля сгорели в одном из северных районов города.

Источник в ГУВД Петербурга и Ленинградской области сообщил, что заявлений о поджогах от владельцев горевших машин пока нет. "Информация к нам поступает от МЧС, ни одного заявления от владельцев машин нет. Пока можно сказать лишь, что все горевшие автомобили старые, возможно, долгое время не эксплуатировались, стояли на одном месте", - сказал собеседник.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 13
Вы намерены повернуть направо. Ваши действия?
Проедете перекресток первым.
Уступите дорогу только трамваю Б.
Уступите дорогу обоим трамваям.
Уступите дорогу только трамваю А.
Ответить