Новости

За несвоевременную оплату штрафов должников отправили на кладбище

19 октября 2016
≈ 3 минуты
3 479 просмотров

Нарушители копают могилы и облагораживают городское кладбище Ревды – такую меру для них избрал суд. Об этом рассказали в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

В числе неплательщиков оказались водители, которые садились за руль без прав, а также уклоняющиеся от исполнения административного наказания и должники по алиментам.

"Должникам предлагается на выбор список организаций, где они могут исполнить судебное решение по обязательным работам, - пояснили приставы. - Каждый рабочий день они в течение нескольких часов занимаются благоустройством общественных территорий, в том числе территории кладбища - копают могилы, расчищают дорожки, убирают мусор, красят оградки".

Отмечается, что с начала 2016 года в Свердловской области более 8 тысяч должников были направлены на общественные работы.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube и Instagram.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 16
Разрешается ли движение по автомагистрали, если Ваше транспортное средство по техническому состоянию развивает скорость менее 40 км/ч?
Разрешается только по крайней правой полосе.
Разрешается.
Запрещается.
Ответить