Новости

За «лучшим автомобилем в мире» выстроилась очередь

23 октября 2013
≈ 3 минуты
39 просмотров

Концерн Mercedes-Benz всего за три месяца с начала продаж в Европе получил более 30 тысяч заказов на седан S-Class последнего поколения.

«Лучший автомобиль в мире» - именно так немцы позиционируют свою новинку, представленную впервые в мае этого года в Гамбурге. Продажи седана стартовали в Европе и России в конце июля, с октября модель доступна и в США.

Новый Mercedes S-Class на нашем рынке доступен в пяти версиях по цене от 3 990 000 до 6 900 000 рублей. Российским покупателям предложены варианты S 400 с двигателем V6 333 л.с., S 400 Hybrid с 306-сильным мотором V6 и электрической установкой мощностью 27 л.с., S 500 с 4,6-литровой 455-сильной «восьмеркой», S 500 4MATIC и 588-сильный S 63 AMG 4MATIC.

В список стандартного оборудования вошли система автоматического климат-контроля Thermotronic, передние сиденья с электрорегулировкой и подогревом, система Comand Online, система Adaptive Brake с функцией предварительного наполнения тормозного контура, функцией Hold и функцией поддержания тормозных дисков в сухом состоянии, система контроля степени усталости, система ESP-контроля динамики в поворотах, система стабилизации при боковом ветре, система распознавания дорожных знаков, задние фонари со светодиодами.

Кстати, в 2012 году предыдущий S-Class разошелся по миру тиражом всего в 65 тысяч экземпляров.

Источник: АвтоСреда
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 7
Вы намерены повернуть налево на этом перекрестке. В какой момент Вам следует включить левые указатели поворота?
По Вашему усмотрению.
Заблаговременно, до въезда на перекресток.
После въезда на первое пересечение проезжих частей.
Ответить