Новости

За «блатные» номера будут «снимать с должности»

14 декабря 2011
≈ 3 минуты
28 просмотров

Глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский заявил, что не вполне доволен работой подразделения.

Михаил Суходольский привел пример, как не так давно автомобиль, которым он управлял, "подрезала" машина с "блатными" номерами прямо на глазах сотрудника ГИБДД. При этом сотрудник автоинспекции не предпринял никаких действий к задержанию нарушителя.

Глава ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области заявил, что "блатных" номеров не должно быть, а тех руководителей ГИБДД, которые будут это допускать, "снимет с должностей".

По словам Суходольского, при передвижении на автотранспорте по дорогам региона у него создается впечатление, что "люди просто не умеют ездить", что у водителей города и области низкая культура вождения. "Здесь все гораздо более непредсказуемо, чем на дорогах Москвы", - отметил Михаил Суходольский.

В связи с этим глава полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области призвал региональное УГИБДД "нормально и принципиально" принимать экзамены на получение водительских прав.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 8
Должны ли Вы уступить дорогу грузовому автомобилю в данной ситуации?
Да.
Да, если он поворачивает направо.
Нет.
Ответить