Новости

За 2 часа в Москве похищено 3 автомобиля Lexus

12 сентября 2008
≈ 3 минуты
32 просмотра

В четверг в Москве неизвестные преступники похитили три автомобиля марки Lexus общей стоимостью более 3 миллионов рублей. Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах.

Около 11 утра в Юго-Западном округе столицы в милицию обратился генеральный директор компании, занимающейся грузоперевозками. Он заявил, что неизвестные угнали принадлежащий ему Lexus IS 250 стоимостью 1 200 000 рублей у дома номер 35 по улице Обручева.

Спустя 20 минут, по словам источника, с заявлением об угоне автомобиля Lexus GS 300 стоимостью 1 000 000 рублей обратился неработающий житель столицы. Мужчина заявил, что неизвестные похитили его иномарку у дома номер 4 по улице Бочкова.

Еще черед полчаса о похищении автомобиля заявила неработающая 28-летняя москвичка. Ее Lexus IS 250 стоимостью 1 000 000 рублей был угнан у дома номер 95 на Алтуфьевском шоссе.

"Таким образом, буквально за два часа преступники совершили кражу трех автомобилей премиум-класса Lexus общей стоимостью 3 миллиона рублей. Ведется поиск иномарок и преступников", - отметил собеседник агентства и добавил, что с начала года в Москве угнано уже 77 автомобилей этой японской марки.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 17
Разрешается ли буксировка в гололедицу, если у буксируемого транспортного средства исправны тормоза и рулевое управление?
Разрешается на жесткой сцепке или методом частичной погрузки.
Разрешается любым способом.
Не разрешается.
Ответить