Новости

«Юный арбитр KIA» исполнил свою мечту на Euro-2016

20 июня 2016
≈ 6 минут
2 647 просмотров

15 июня на стадионе «Пьер Моруа» в Вильнёв-д’Аске состоялся матч Чемпионата Европы по футболу между сборными России и Словакии. Перед его началом официальный мяч чемпионата вынес на поле «Юный арбитр KIA», 11-летний правый фланговый защитник детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Химки» Михаил Андрюшков из Московской области.

Михаил стал победителем конкурса, проведенного KIA Motors Rus для детей в возрасте 10-14 лет за право стать «Юным арбитром». Участники конкурса размещали на странице события в Facebook фотографии, видео и эссе о том, какое место в их жизни занимает футбол. В состав жюри национального этапа конкурса вошли известные футболисты Руслан Нигматуллин и Дмитрий Булыкин, участник группы Uma2Rman Сергей Кристовский, телеведущая Ирена Понарошку, а также управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов и директор по маркетингу компании Валерий Тараканов. Из всех претендентов жюри российского этапа конкурса отобрало трех кандидатов на получение главного приза. Победитель был определен штаб-квартирой KIA Motors совместно с UEFA.

В своем эссе Миша рассказал, что увлечен футболом с 6 лет и тренируется каждый день, болеет за любимые команды, регулярно смотрит матчи с их участием и даже из компьютерных игр предпочитает футбольные. В его коллекции – фото с любимыми игроками лидирующих в российском чемпионате футбольных клубов. Впечатлил жюри и тот факт, что судьба юного спортсмена была определена в двухлетнем возрасте, когда врач-ортопед сказал родителям, что с таким строением ног и пальцев ребенок вырастет талантливым футболистом.

Победа в конкурсе KIA дала юному cпортсмену возможность осуществить свою мечту – выйти на поле во время одного из крупнейших футбольных турниров на глазах десятков тысяч болельщиков.

KIA Motors является официальным партнером FIFA и UEFA с 2007 года до 2022 года включительно, в рамках этого партнерства оказывая всестороннюю поддержку Чемпионату Европы по футболу-2016. 447 автомобилей KIA было передано UEFA для проведения Euro-2016. Российским клиентам предложены специальные серии популярных моделей KIA Rio, KIA cee’d и KIA Soul, приуроченные к чемпионату. Перед началом турнира  KIA Motors Rus разыграла среди клиентов и дилеров около 600 билетов на матчи в рамках различных конкурсов. В дни чемпионата, с 10 июня по 10 июля 2016 года,  в некоторых дилерских центрах KIA организованы трансляции матчей европейского первенства.

 

Источник: Официально: пресс-служба компании
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Только водитель автомобиля.
Оба не нарушили.
Оба нарушили.
Только водитель мотоцикла.
Ответить