Новости

«Ё-мобиль» занял пятое место в своем первом ралли-рейде

24 февраля 2012
≈ 4 минуты
41 просмотр

В четверг, 23 февраля, спортивная команда компании "Ё-авто" в рамках первого в своей истории участия в ралли-рейде заняла пятое место в абсолютном зачете. Речь идет о первом этапе Чемпионата России по ралли-рейдам, который прошел в Белгородской области.

"В абсолютном зачете на первых двух позициях расположились экипажи команды G-Force Motorsport Виктора Воликова и Владимира Васильева. Обе машины выступают в категории T1 (SuperProduction). На 3-м месте экипаж Юрия Боровикова, выступающего в классе N (Национальный). Александр Желудов на гибридном "Ё-кроссовере" занял 5-ю позицию с отставанием от лидера всего на 11 с", - сообщается в пресс-релизе компании.

Зато "Ё-кроссовер" вместе со своей командой стал первым в категории RS (Рейд-Спорт). На 2-й позиции расположился Павел Ушаков на Toyota LC, на 3-м – Алдис Вилцанс на Mitsubishi Pajero. В пятницу, 24 февраля, пройдет второй день соревнований. Участники выйдут уже на второй спецучасток.

"На одном из поворотов над траекторией трассы завис медийный вертолёт. Скорее всего они хотели снять хороший кадр, и как раз перед нами образовался снежный вихрь, ничего не оставалось как снизить скорость и проехать почти вслепую. Если бы не этот момент, время было бы ещё лучше. Но в любом случае, сегодняшний спецучасток совсем короткий, это был только разогрев, борьба начнётся завтра", - прокомментировал результаты пилот спортивной команды "Ё", Александр Желудов.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 32, вопрос 1
По требованию каких лиц Вы обязаны проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения?
Всех сотрудников полиции.
Должностных лиц, которым предоставлено право государственного надзора и контроля за безопасностью дорожного движения и эксплуатацией транспортного средства.
Только регулировщика.
Ответить