Новости

Японский ученый намерен избавить Москву от пробок

3 сентября 2009
≈ 3 минуты
17 просмотров

Сын кандидата на пост премьер-министра Японии Юкио Хатоямы Киитиро намерен предложить властям Москвы решение

"Мне кажется, - добавил ректор, - что он очень внимательно наблюдает за тем, что происходит в Москве". "Я с ним очень дружу, - сообщил Садовничий. - Мы с ним летаем на вертолете над Москвой, он всерьез интересуется логистикой".

Отец Киитиро, Юкио Хатояма, возглавляет Демократическую партию, которая победила на всеобщих выборах в Японии, прошедших 31 августа.

Изобретатели не устают предлагать властям Москвы нестандартные способы предотвратить наступление транспортного коллапса. Однако пока проблема не сдвинулась с места, и надежда на избавление столицы России от пробок с каждым годом тает. Одно из последних предложений - "штрассенхаус" ценой в 3,5 млрд евро, эксперты назвали очередной "причудой".

Источник: NEWSmsk.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 20
Какие меры административного принуждения предусмотрены за управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств?
Задержание транспортного средства и штраф в размере 1000 рублей.
Штраф в размере 500 рублей.
Штраф в размере 1500 рублей или лишение права управления транспортным средством на срок от 1-го до 3-х месяцев.
Ответить