Новости

Японский Suzuki SX4 в Россию больше не приедет

13 августа 2011
≈ 3 минуты
31 просмотр

С сентября этого года популярный городской кроссовер, поставляемый на российский рынок, будет исключительно венгерской сборки.

В настоящий момент на отечественном рынке представлены компактные кроссоверы SX4 производства Венгрии и Японии. Однако уже к осени этого года вся линейка Suzuki SX4, включая передне- и полноприводные версии SX4 GLX с автоматической коробкой передач, будет состоять исключительно из автомобилей, произведенных на предприятии Magyar Suzuki Corporation.

Suzuki SX4 европейского производства будут отличаться от японских модификаций иным дизайном переднего бампера и задних фонарей, а также наличием в оформлении салона комбинированного двуцветного варианта отделки. Кроме того, полноприводные версии SX4 с автоматической коробкой передач отныне будут располагать увеличенным на 15 мм (с 175 до 190 мм) дорожным просветом, пишет издание "Новые японские автомобили".

Отметим, что кроссовер SX4 является одной из стратегических моделей Suzuki и стоит в одном ряду с популярным Swift и флагманским Grand Vitara. В 2011 году (с января по май) на российском рынке было продано 6 343 Suzuki SX4. Всего же с момента своего появления в России SX4 разошелся в количестве 33 631 авто. До конца этого года Suzuki планирует реализовать 42 000 автомобилей, из которых на долю кроссовера SX4 будет приходиться не менее 13 800 экземпляров.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 18
Как Вы должны поступить, если во время движения отказал в работе спидометр?
Прекратить дальнейшее движение.
Попытаться устранить неисправность на месте, а если это невозможно, то следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.
Продолжить намеченную поездку с особой осторожностью.
Ответить