Новости

Японцы делают огромный внедорожник специально для России

30 марта 2009
≈ 4 минуты
40 просмотров

Infiniti все прочнее закрепляет за собой место производителя премиум-автомобилей. В ближайшие годы японцы собираются разработать несколько новых моделей: среднеразмерный седан (конкурент BMW 5 серии), внедорожник (замена QX56) и лимузин, который станет флагманом марки.

Новый седан будет представлен на автосалоне в Женеве в 2010 году. Называться новинка будет "M". Цифровое обозначение пока не известно. Скорее всего, комплектоваться новая Infiniti M будет 3,7-литровым бензиновым двигателем V6 или трехлитровым турбированным дизельным V6.

Следующей новинкой станет внедорожник QX, который заменит нынешнюю модель на рынке. Примечательно, что сами позиционируют его как продукт для российского и европейских рынков. В Европе он будет доступен только по предзаказу. Будет ли это условие распространяться на российских клиентов - не ясно. Известно лишь, что новый QX будет по-прежнему огромным.

Любителям 4x4 поменьше Infiniti тоже готовит сюрприз – к 2015 г. компания анонсировала выход еще одной модели – семиместного SUV средних размеров. Но что касается этой модели, ничего конкретного сказано не было.

И наконец, к 2012 г. будет выпущен новый лимузин Infiniti Q. Именно эта модель должна будет стать новым флагманом японской компании.

Кроме перечисленных новинок в разработке компании уже находятся следующее поколение модели G37 и новый гибридный автомобиль, который сможет конкурировать с BMW 1 серии.

Источник: Автоутро
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 7
Должен ли в этой ситуации водитель, остановившийся из-за неисправности, выставить знак аварийной остановки?
Не должен.
Должен, если неисправна аварийная сигнализация.
Должен во всех случаях.
Ответить