Новости

Wiesmann разработал трековое спорткупе

26 февраля 2013
≈ 3 минуты
32 просмотра

Компания Wiesmann представит на автосалоне в Женеве в начале марта «заряженную» версию купе MF4-S. Новинка получила название MF4-CS. Немцы не раскрыли подробностей о силовой установке, но отметили, что модель будет весить легче стандартной модификации (1370 килограммов) и обзаведется рядом «спортивно-ориентированных элементов». Тираж MF4-CS составит 25 экземпляров.

Стандартная версия купе MF4-S оснащена четырехлитровым бензиновым двигателем V8, который может работать либо с шестиступенчатой «механикой», либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Силовой агрегат развивает 420 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента.

http://img.autorambler.ru/images/journal/4de6d58644adffce70a852e9d81a8ef0

С места до 100 километров в час MF4-S разгоняется за 4,4 секунды. Максимальная скорость купе составляет 293 километра в час.

Всего в модельном ряду Wiesmann значатся три модели: родстер MF3, а также родстеры и купе MF4 и MF5.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 18
Что следует сделать водителю, чтобы предотвратить возникновение заноса при проезде крутого поворота?
Допускается любое из перечисленных действий.
Перед поворотом снизить скорость, при необходимости включить пониженную передачу, а при проезде поворота не увеличивать резко скорость и не тормозить.
Перед поворотом снизить скорость и выжать педаль сцепления, чтобы дать возможность автомобилю двигаться накатом на повороте.
Ответить