Новости

Выйдет очередная модификация младшей модели Porsche

30 апреля 2009
≈ 3 минуты
26 просмотров

Штутгартцы не первый день ведут разработку нового, третьего по счёту поколения модели Boxster. Но, как выяснилось, у нынешней машины будет интересная заключительная версия. Не какой-то там рядовой Porsche Design Edition с наклейками и другими колёсами, а совсем новая модификация — Speedster.

Английский журнал Auto Express раздобыл шпионские снимки Спидстера, который в камуфляже усиленно маскируется под обычный Boxster. Однако на фотографиях отчётливо видны два набегающих на дуги безопасности горба, а небрежно накинутый мягкий верх лишь призван отвлекать внимание от тестового образца. Налицо все признаки кузова под названием «спидстер».

Как утверждают некоторые источники, спорткару имплантируют бензиновый мотор, взятый у модификации родстера Boxster S Design Edition 2, а именно оппозитную «шестёрку» объёмом 3,4 л и мощностью 303 л.с. Но есть вероятность, что в автомобиль поставят двигатель с непосредственным впрыском от обновлённого Бокстера S — того же объёма, но мощностью 310 л.с. Подробную информацию мы получим ближе к официальной премьере, которая, по слухам, состоится в сентябре на мотор-шоу во Франкфурте.

Источник: Drive.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 13
Разрешено ли Вам повернуть направо?
Да, уступив дорогу пешеходам.
Нет.
Ответить