Новости

Выпущена специальная серия Suzuki Alto

8 октября 2010
≈ 4 минуты
25 просмотров

Она выпущена в Европе тиражом всего в 500 экземпляров и отличается некоторыми изменениями во внешности, хотя и довольно скромными.

Британское подразделение Suzuki выпускает в продажу специальную версию городской микролитражки Alto под названием Alto Cruz. Будет выпущено всего 500 единиц, но все они будут предложены по льготной программе кредитования, а помимо этого Alto Cruz поможет заметно сэкономить на дорожном налоге и страховке. Стоимость автомобилей серии едина и установлена на уровне 6 953 фунтов.

Отличия Suzuki Alto Cruz от стандартной версии модели весьма немногочисленны. Снаружи автомобиль специальной серии можно отличить лишь по колесным колпакам иной формы, черным молдингам на дверях, а также выкрашенной в черный цвет центральной стойке кузова. При этом для окраски кузова в рамках серии предложено всего два цвета: белый (Superior White) и красный (Bright Red). Ни одного оттенка металлик или перламутр для Alto Cruz не предусмотрено.

Оснащение автомобиля также немногим отличается от базовой версии. Выделить можно, пожалуй, кондиционер и противоаллергенный салонный фильтр. Все остальное оборудование аналогично комплектации Alto AZ3, поскольку Alto Cruz базируется именно на ней.

Технических отличий автомобили специальной серии не имеют. Под капотом те же двигатели, без изменений и трансмиссии. Одновременно с этим компания подчеркивает, что Alto является одним из наиболее экологически чистых авто с 5-дверным кузовом, которые можно приобрести в Европе. Выброс углекислого газа составляет всего 103 г/км. Модель обладает также неплохими показателями экономичности, расходуя 4,4 л/100 км в смешанном европейском цикле.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 8
Вы намерены повернуть на перекрестке направо. Как Вам следует поступить?
Продолжить движение по второй полосе до перекрестка, затем повернуть.
Перестроиться на правую полосу, затем осуществить поворот.
Возможны оба способа.
Ответить