Новости

Вынесено решение по делу о шпионаже "Макларена" против "Феррари"

26 декабря 2008
≈ 2 минуты
24 просмотра

Судебное разбирательство, которое ведется в Италии с 2007 года по делу о шпионаже сотрудников "Макларена" против "Феррари" подходит к концу.

Майк Куглан - бывший главный конструктор "Макларена", а также Пэдди Лоуи, Джонатан Нил и Роб Тейлор - инженеры команды - приговорены к уплате штрафа. Куглан должен будет заплатить 180 тысяч евро, трое других - по 150 тысяч евро каждый.

Штраф за Лоуи и Тейлора выплатит "Макларен". Что же касается Майка Куглана, то пока неизвестно, будет ли он платить за себя сам, либо уплату его суммы также возьмет на себя команда из Уокинга. Дело в том, что конструктор больше не работает в "Макларене", сообщает "Советский спорт".

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 20
Как оказывается первая помощь при переломах конечностей, если отсутствуют транспортные шины и подручные средства для их изготовления?
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности плотно прижимают друг к другу и прибинтовывают.
Верхнюю конечность, вытянутую вдоль тела, прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, проложив между ними мягкую ткань.
Верхнюю конечность, согнутую в локте, подвешивают на косынке и прибинтовывают к туловищу. Нижние конечности прибинтовывают друг к другу, обязательно проложив между ними мягкую ткань.
Ответить