Новости

Выход новых Lancia на североамериканский рынок приостановлен

28 апреля 2011
≈ 3 минуты
68 просмотров

Говоря о возможности запуска на рынок США компактного хэтчбека Lancia Ypsilon, руководители концерна Fiat-Chrysler говорили, что решение во многом зависит от реакции рынка на Fiat 500. Накануне появилась информация, что Северная Америка, скорее всего, так и не дождется самой бюджетной Lancia.

Оливье Франсуа, президент Chrysler, заявил, что производитель не намерен выпускать на рынок США хэтчбек Lancia Ypsilon, так как это может повредить успешно стартовавшим продажам ретро-компакта Fiat 500. Дело в том, что Ypsilon и "чинквеченто" имеют общую платформу. Очевидно, производитель не намерен усугублять внутреннюю конкуренцию. Ранее планировалось, что Lancia Ypsilon будет продаваться в США под брендом Chrysler с видоизмененным оформлением передней части и иными логотипами.

В отличие от компакта, у более крупной модели Lancia Delta еще есть шанс попасть в американские шоу-румы. Крайслеровская версия хэтчбека была продемонстрирована публике на Детройтском автосалоне, однако реакция потенциальных покупателей не произвела на производителей должного впечатления. Тем не менее, на сегодня проект отложен, как говорит Оливье Франсуа, "до особого распоряжения". К слову, сохраняется вероятность продаж Delta в США под брендом Dodge – еще один член концерна ищет замену своему хэтчбеку Caliber.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 6
Как Вы должны поступить в данной ситуации?
Остановиться около автомобиля ДПС и продолжить движение только после разрешения сотрудника полиции.
Снизить скорость и быть готовым в случае необходимости незамедлительно остановиться.
Продолжить движение, не изменяя скорости.
Ответить