Новости

Выход Alfa Romeo Giulietta в России откладывается

19 марта 2012
≈ 3 минуты
19 просмотров

Премьера Alfa Romeo Giulietta, которая должна была состояться на российском рынке в апреле 2012 года, откладывается на неизвестный срок.

Причина - концерн Fiat не определился, кто будет заниматься поставками его автомобилей в Россию. На сегодняшний день полномочия официального поставщика спортивной итальянской марки в России принадлежат Санкт-Петербургской компании Alfa Centro, которая недавно вновь начала поставки "Альфа Ромео" в Россию: компактного хэтчбека MiTo и модели 159 в кузовах "седан" и "универсал".

Спортхэтчбек "Джульетта" с бензиновым двигателем мощностью 120 и 170 л.с., полностью пройдя сертификацию для продаж на российском рынке, готов к реализации в нашей стране. Однако концерн Fiat тормозит продажи.

После разрыва отношений с российской компанией Sollers, "Фиат" решил самостоятельно заняться продвижением итальянских брендов в России, в том числе и Alfa Romeo. И пока итальянский концерн не определится с политикой поставок, новую модель "Альфы" россияне не увидят.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 18
При какой неисправности тормозной системы Вам запрещается эксплуатация транспортного средства?
Уменьшен свободный ход педали тормоза.
Стояночная тормозная система не обеспечивает неподвижное состояние транспортного средства с полной нагрузкой на уклоне до 16 % включительно.
Не включается контрольная лампа стояночной тормозной системы.
Ответить