Новости

VW Polo седан оснастили специально для трех ведомств

30 сентября 2010
≈ 3 минуты
91 просмотр

Автомобильная группа АВИЛОН совместно с представительством Volkswagen в России объявляет о запуске пилотного проекта, который сможет представить новый взгляд на автомобили государственных структур России.

В рамках данной совместной акции новинка этого года, народный автомобиль Polo седан был оснащен специальным дополнительным оборудованием по стандартам российских ведомств: МВД и МЧС. Презентация транспортных средств состоялась в одном из крупнейших дилерских центров Volkswagen в России компании АВИЛОН.

С помощью молодых людей в военной форме был наглядно продемонстрирован комфорт и удобство салона нового автомобиля для сотрудников государственных органов, которым по долгу своей службы приходиться часто одевать достаточно объемный бронежилет.

В ближайшее время три переоборудованных автомобиля будут переданы на длительный тест-драйв в МВД, МЧС и ГИБДД, для того, чтобы получить объективную оценку новинки непосредственно от потенциальных покупателей.

По материалам АВИЛОН

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 4
Какие таблички распространяют действие установленных с ними знаков на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой менее 3,5 т?
Б и В.
Только В.
Все.
Только Б.
Ответить