Новости

Вслед за "Сузуки" с чемпионата мира по ралли снялась команда "Субару"

16 декабря 2008
≈ 2 минуты
20 просмотров

Компания Fuji Heavy Industries во вторник объявила о том, что заводская команда "Субару" не будет представлена своими автомобилями в чемпионате мира-2010 по классическому ралли, сообщает Reuters.

Это известие пришло на следующий день после того, как с подобным заявлением выступило и руководство "Сузуки" - Suzuki Motor Corp.

После отказа японских автопроизводителей, в соревнованиях по ралли остаются только три заводские команды - "Ситроен", "Пежо" и "Форд".

В гонках "Формулы-1" в начале декабря о продаже своей команды объявил концерн Honda Motor.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить