Новости

Все Porsche 911 с шильдиком GTS лишились “атмосферника”

9 января, 14:40
≈ 3 минуты
68 просмотров

“Порше” на международном моторшоу NAIAS 2017 показала обновленные GTS-модификации модели Porsche 911, которые обновились снаружи, получили индекс 991.2 и новый турбомотор.

Обновления во внешности GTS-версий (Carrera GTS, the Carrera 4 GTS, Carrera GTS Cabriolet, Carrera 4 GTS Cabriolet и Targa 4 GTS), может заметить только преданный фанат “Порше”: иной дизайн оптики, слегка измененные бамперы и крышки моторных отсеков.

Главное новшество - двигатель. На смену 3,8-литровому оппозитному “атмосфернику” мощносью 430 л.с. пришел 450-сильный трехлитровый турбомотор. Как и прежде, агрегат работает с семиступенчатой механикой или роботом PDK с двумя сцеплениями.

Напомним, что все GTS-версии Porsche 911 оснащаются пакетом Sport Chrono,  активной подвеской PASM, а также имеют 20-дюймовые колеса, салон обшитый алькантарой и иное оформление оптики.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

 

Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
42 комментария
Quto
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить