Новости

Все «народные гаражи» будут достроены

12 октября 2011
≈ 3 минуты
34 просмотра

Как заявил во время объезда Южного административного округа заммэра Москвы Марат Хуснуллин, все гаражи, строящиеся по программе "народный гараж", будут достроены, сообщает "Российская Газета".

А следовательно, город выполнит обязательства перед всеми москвичами, которые внесли деньги за машино-место в таком гараже. Чтобы среди них не появилось обманутых вкладчиков, правительство Москвы выделило из бюджета 8 миллиардов рублей.

Так что в Южном округе ожидается ввод в эксплуатацию 12 народных гаражей, а в целом по городу - примерно 90. Из-за задержки с финансированием еще 50-55 гаражей из программы 2011 года будут сданы в строй в первом квартале 2012 года.

Есть и еще приятная новость для жителей Южного округа столицы: станцию метро Братеево Марат Хуснуллин пообещал построить за рекордные 14 месяцев и уже к концу будущего года ввести в строй. А в 2013-м году - завершить работы по реконструкции Варшавского и Каширского шоссе, а следом и улицы Люблинской. Это позволит стоящему в пробках округу наконец-то поехать.

Однако городскому бюджету только реанимация этих трех автомобильных дорог обойдется в миллиард долларов, заметил Марат Хуснуллин.

Любовь Проценко

http://img.autorambler.ru/images/journal/4413de6b1d2351ee8863acbdfae1552e
Источник: Российская Газета
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 16
Подъехав к трамваю попутного направления, остановившемуся у посадочной площадки, расположенной на проезжей части посередине дороги, Вы должны:
Остановиться и продолжить движение только после закрытия дверей трамвая.
Остановиться и продолжить движение только после начала движения трамвая.
Уступить дорогу пешеходам, идущим к трамваю или от него.
Ответить