Новости

Вручены ключи от первого T2 Camper

27 апреля 2012
≈ 3 минуты
37 просмотров

Прошло две недели с тех пор, как Volkswagen Коммерческие автомобили открыл цех Bulli в Ганновере. Теперь предприятие предлагает своим клиентам комплекс услуг по реставрации раритетных коммерческих автомобилей.

Первый VW Bulli уже отреставрирован. Заказ на реставрацию Camper производства 1972 года разместило руководство сети отелей Romantik Hotels & Restaurants AG, отмечающее сорокалетний юбилей компании. В Гамбурге состоялась торжественная передача Bulli господину Роланду Цадре.

Сначала автомобиль был полностью разобран на детали. Затем работники цеха удалили ржавчину с кузова, заменили отдельные элементы и по просьбе клиента покрасили автомобиль в два цвета: сливочно-белый и насыщенно красный. В традиции всех принадлежащих отелю Bulli, салон VW Camper был оборудован оригинальными аксессуарами от Westfalia: была произведена реконструкция кухни, сиденья перетянули светлой кожей и отделали темно-красной строчкой.

Отреставрированный пассажирский фургон VW Bulli тут же отправится в турне по Европе. В программе – посещение отелей в 12-ти странах Европы в рамках празднования 40-летнего юбилея компании, в состав которой входят более 200 частных отелей. По окончании турне отдельные отели смогут воспользоваться легендарным автомобилем в рекламных целях.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 7
Какой знак используется для обозначения автомобиля при вынужденной остановке в местах, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями?
А.
Б.
В.
Ответить